Valdostana
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.9Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Srotolare 1 confezione di pasta sfoglia e bucherellarla con la forchetta dopo che è stata stesa in una teglia o sulla leccarda del forno foderata di carta forno.
- Sopra stendere uno strato di passata di pomodoro.salare e condire con un generoso pizzico di origano.Sopra il pomodoro va messo uno strato di mozzarella tagliata a fettine e sopra questa mettiamo le fette di prosciutto cotto a coprire tutta al superficie.
- Ora chiudiamo la preparazione con il secondo rotolo di pasta sfoglia e premiamo bene i bordi perchè non fuoriesca il ripieno.
- Bucherelliamo con una forchetta tutta la superficie e spennelliamo con l'uovo sbattuto con un pizzico di sale. Cuociamo in forno a 180° per 20 min. circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 732Kcal
- Carboidrati: 46.5g
- Lipidi: 49.8g
- Grassi saturi: 31.8g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta