Grissini torinesi al sesamo

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Stuzzicherie
6 porzioni
facile
50 min
450 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Amalgamare in una ciotola capiente tutti gli ingredienti e impastare il tutto fino a formare un panetto.
  • Modellarlo a forma di filone di circa 10×30, appoggiarlo su uno strato generoso di semola di grano duro.
  • Pennellare la superficie e i lati con abbondante olio d'oliva e cospargere tutto con altra semola.
  • Coprire a campana e lasciare lievitare per un'ora.
    Con un coltello dal lato corto tagliare dei bastoncini larghi circa un dito.
  • Tirarli delicatamente fino a formare la classica forma del grissino.
  • Metteteli su di una teglia distanziati tra di loro perchè in cottura tenderanno a crescere.
  • Infornare subito in forno già caldo a 200° per 18/20 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
  • Carboidrati: 70.6g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Dolci DelizieDolci Delizie

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