Grissini torinesi al sesamo
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Amalgamare in una ciotola capiente tutti gli ingredienti e impastare il tutto fino a formare un panetto.
- Modellarlo a forma di filone di circa 10×30, appoggiarlo su uno strato generoso di semola di grano duro.
- Pennellare la superficie e i lati con abbondante olio d'oliva e cospargere tutto con altra semola.
- Coprire a campana e lasciare lievitare per un'ora.
Con un coltello dal lato corto tagliare dei bastoncini larghi circa un dito. - Tirarli delicatamente fino a formare la classica forma del grissino.
- Metteteli su di una teglia distanziati tra di loro perchè in cottura tenderanno a crescere.
- Infornare subito in forno già caldo a 200° per 18/20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
- Carboidrati: 70.6g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 13g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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