Pollo al radicchio
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.17Euros€ (2.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliate a pezzetti il petto di pollo, se avete tempo, mettetelo a macerare per 20-30 minuti con del succo di limone, intanto mettete a mollo l'uvetta.
- Mondate in radicchio, lavatelo e tagliatelo a strisce un abbastanza larghe.
- Successivamente scolate e sciacquate il pollo, asciugate l'acqua in eccesso e infarinatelo, indi versatelo dentro una padella con olio caldo e cipolla tagliata sottile sottile e l'aglio, fate rosolare un po', dopo sfumate con del vino, cuocete ancora se necessario aggiungete anche un po' di brodo caldo e regolate di sale, a metà cottura della carne unite il radicchio.
- Mettete molto, perché subito fa volume, ma una volta cotto si riduce di tanto, strizzate l'uvetta e con i pinoli aggiungeteli al resto e portate a cottura, non dovete farlo asciugare troppo, poiché infarinando la carne si ottiene un bel sughetto, ottimo per far la scarpetta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
- Carboidrati: 45.5g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 22.6g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (421g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta