Coniglio light

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Rosola il coniglio in padella con un cucchiaio d'olio, alloro e aglio, in modo che risulti crocconate all'esterno e rosato all'interno.
- Taglia la banana e fettine di 3 mm. e grigliala leggermente. Taglia i cetrioli a rondelle dello stesso spessore.
- Disponi a raggiera il cetrolo e la banana su un piatto, spolvera con erbe aromatiche, adagia accanto il coniglio e mangia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 118Kcal
- Carboidrati: 5.7g
- Lipidi: 5g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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