Coniglio light

Coniglio light
Portata principale
facile
55 min
118 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Rosola il coniglio in padella con un cucchiaio d'olio, alloro e aglio, in modo che risulti crocconate all'esterno e rosato all'interno.
  • Taglia la banana e fettine di 3 mm. e grigliala leggermente. Taglia i cetrioli a rondelle dello stesso spessore.
  • Disponi a raggiera il cetrolo e la banana su un piatto, spolvera con erbe aromatiche, adagia accanto il coniglio e mangia.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 5.7g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
federinaFederina

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