Coniglio agli asparagi

Un succulento piatto di coniglio per i dilettanti di gusto sensazionale!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sbucciare gli asparagi della parte boscosa, lavate accuratamente.
- Eliminare le radici ai cipollotti, la foglia esterna, dunque lavate ed affettateli.
- Raccogliete l'olio ed i cipollotti in un recipiente adattare alle microonde: tagliare nel forno a più grande potenza per 2 minuti, scoperto.
- Aggiungete gli asparagi, salare leggermente e farli cucinare per 2 minuti.
- Collegate il coniglio, bagnate con il vino e farli cucinare per 14 minuti girando le parti e lo incoperchiando dopo le prime 8 minuti: abbassare riposare per 4 minuti dopo avere salato leggermente.
- Diponere il coniglio con gli asparagi su un piatto e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 31.5g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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