Coniglio agli asparagi

Coniglio agli asparagi
Portata principale
facile
40 min
306 Kcal

Un succulento piatto di coniglio per i dilettanti di gusto sensazionale!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Sbucciare gli asparagi della parte boscosa, lavate accuratamente.
  • Eliminare le radici ai cipollotti, la foglia esterna, dunque lavate ed affettateli.
  • Raccogliete l'olio ed i cipollotti in un recipiente adattare alle microonde: tagliare nel forno a più grande potenza per 2 minuti, scoperto.
  • Aggiungete gli asparagi, salare leggermente e farli cucinare per 2 minuti.
  • Collegate il coniglio, bagnate con il vino e farli cucinare per 14 minuti girando le parti e lo incoperchiando dopo le prime 8 minuti: abbassare riposare per 4 minuti dopo avere salato leggermente.
  • Diponere il coniglio con gli asparagi su un piatto e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 31.5g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: