Rotolo di coniglio ai profumi liguri Portata principalefacile45 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 1 coniglio disossato 3 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 1 /2 cucchiaio di capperi desalati 2 cucchiai di pomodori secchi sott?olio Timo maggiorana 1 spicchio d?aglio Rosmarino Sale Vino bianco secco, 1 bicchiere brodo vegetale, q.b. Per la casseruola : olio evo, 3 cucchiai Scalogni,2 1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate 1 cucchiaio di pomodori secchi sott?olio rosmarino timo maggiorana salvia Per la marinata : Aceto bianco Sformatini di cavolfiore Un cavolfiore piccolo o mezzo cavolfiore normale Bechamelle Noce moscata Parmigiano grattugiato Un uovo Una noce di burro