Rotolo di coniglio ai profumi liguri

Ingredienti
4
Per la casseruola :
Per la marinata :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sciacquare il coniglio, disporlo in una ciotola con abbondante acqua e un bicchiere di aceto, ben coperto, e riporre in frigo per un paio di ore.
- Questo eliminerà il sapore forte e un po selvatico. Sgocciolarlo bene, sciacquarlo e asciugarlo. Distenderlo sul piano di lavoro.
- Nel boccale del mixer riunire pinoli, olive, capperi pomodori erbe aromatiche e frullare grossolanamente.
- Stendere l'impasto sul coniglio, arrotolare e legare bene. Far rosolare molto bene il rotolo di coniglio in un tegame con olio evo e due scalogni. Bagnare con il vino bianco e lasciar ridurre.
- Unire i pomodori secchi sott?olio, le olive, i pinoli e le erbe aromatiche . Coprire e portare a cottura, aggiungendo qualche mestolo di brodo vegetale se necessario.
- Servire con polenta bramata,lasciata riposare in una teglia rettangolare, poi tagliata a fette e grigliata, pisellini finissimi ripassati con una noce di burro e una cipollina tritata, e sformatini di cavolfiore.
- Dividere il cavolfiore in cimette. Sciogliere il burro in una padella, unire il cavolfiore a crudo, far rosolare, salare e poi aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
- Lasciar cuocere fin quasi a cottura. Lasciar raffreddare. Preparare una bechamelle densa, profumata di noce moscata, con 250 grammi di latte circa.
- In una ciotola unire la bechamelle , li uovo e due cucchiaiate di parmigiano. Aggiungere le cimette di cavolfiore.
- Suddividere il composto in stampini individuali imburrati. Cospargere con altro parmigiano ed infornare per circa 15 minuti a 190°.
Home
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta