Conchiglioni sorpresa su pesto di zucchine

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50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavare bene le cozze, togliere il "filo" e farle cuocere per qualche minuto a fiamma vivace in una pentola alta, con un filo d'olio ed uno spicchio di aglio vestito. Coprire con un coperchio, abbassare la fiamma, ed aspettare che i gusci si schiudano. Appena freddi prelevare i frutti. Cuocere in una padella di acciaio con fondo alto i pachino lavati e divisi in quattro spicchi con sale, olio evo a vostro piacere, uno spicchio d'aglio e del peperoncino, aggiungere dopo una decina di minuti i frutti di mare e far insaporire il tutto con una generosa manciata di prezzemolo. Separare i frutti di mare che useremo poi come "ripieno". Appena la pasta è cotta farla insaporire con la salsa di pomodoro preparata. Nel frattempo preparare il pesto con le zucchine appena sbollentate in acqua salata (giusto un minuto) e frullate con olio evo (quanto basta), basilico e aglio. Adagiare il pesto su ogni piatto ed aggiungere i conchiglioni con all'interno due frutti di mare ciascuno. E' un ottimo piatto estivo da mangiare tiepido.

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SSpighetta

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spighetta

Mmmmmmm

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