Crepes in brodo di pollo (crespelle 'mbosse)

vota adesso
Crepes in brodo di pollo (Crespelle 'mbosse)
Portata principale
media
20 min

Le crepes in brodo (crespelle 'mbosse in dialetto), sono un piatto della tradizione Ascolana. Facili da preparare sono un primo piatto piacevole e gustoso.

Ingredienti

4

Ingredienti per le crepes:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Procedimento per le crepes

    Il procedimento è molto semplice, impastare il tutto evitando che si formino grumi e poi lasciare riposare in frigo per almeno mezz'ora.
    Preriscaldare una padella antiaderente e versarvi un mestolo di pastella facendo in modo che diventi il più sottile possibile.
    Far cuocere entrambi i lati della crepes
  • Farcire la crepes con del parmigiano grattugiato ed arrotolarle
    Adagiarle nei piatti e coprire con il brodo bollente

Vota questa ricetta

BBioMind

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: