Cosce di pollo alla ferrarese

Cosce di pollo alla ferrarese
Portata principale
facile
30 min
502 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.23 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tritare finemente l'aglio, salvia e rosmarino e mescolare con un piccolo taglio di olio per formare una specie di salsa.
  • Mettete in un tutto recipeint e cuocere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 33.4g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 40.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
P Pianeta Ricette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: