Petitchef

Cosce di pollo alla ferrarese

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rametto di salvia

2 spicchi d’aglio

4 cucchiai di olio

4 cosce di pollo piuttosto grosse

150 g di olive miste verdi e nere

Mezzo bicchiere di vino rosso

Brodo quanto basta

Rosmarino quanto basta

Sale

pepe quanto basta

Preparazione

  • Tritare finemente l'aglio, salvia e rosmarino e mescolare con un piccolo taglio di olio per formare una specie di salsa.
  • Mettete in un tutto recipeint e cuocere.
P Pianeta Ricette





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Cosce di pollo alla contadina
Cosce di pollo "alla contadina"
6 porzioni
1h20m
facile
3.7 / 5
Ricetta Cosce di pollo alla birra
Cosce di pollo alla birra
2 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cosce di pollo alla diavola
Cosce di pollo alla diavola
4 porzioni
40 min
facile
1.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota