Cosce di pollo alla ferrarese

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.19Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tritare finemente l'aglio, salvia e rosmarino e mescolare con un piccolo taglio di olio per formare una specie di salsa.
- Mettete in un tutto recipeint e cuocere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 22.7g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Pianeta Ricette
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta