Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Cosce di pollo alla ferrarese
Cosce di pollo alla ferrarese
Portata principale
4
porzioni
10 min
20 min
facile
502 Kcal
(3/5 - 1 voto)
3
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
4
1 rametto di
salvia
2 spicchi d’
aglio
4 cucchiai di olio
4 cosce di
pollo
piuttosto grosse
150 g di
olive
miste verdi e nere
Mezzo bicchiere di vino rosso
Brodo quanto basta
Rosmarino
quanto basta
Sale
pepe quanto basta
Costo stimato:
6.23
Euros
€
(1.56€/Porzioni)
Preparazione
Tritare finemente l'aglio, salvia e rosmarino e mescolare con un piccolo taglio di olio per formare una specie di salsa.
Mettete in un tutto recipeint e cuocere.
Avete preparato questa ricetta ?
Taggate
@petitchef.it
e aggiungete al vostro post l'hashtag
#PetitchefIT
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
P
Pianeta Ricette
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Calorie:
501Kcal
Carboidrati:
3.2g
Lipidi:
33.4g
Grassi saturi:
6.8g
Proteine:
40.3g
Fibre:
3.3g
Zucchero:
0.9g
ProPoints:
13
SmartPoints:
13
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Cosce di pollo al forno, la ricetta facile con i tempi di cottura giusti
2
porzioni
50 min
facile
5 / 5
Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita
2
porzioni
59 min
facile
5 / 5
Coscette di pollo alla messicana, una ricetta facile che piacerà a tutta la famiglia
4
porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Coscette di pollo con marinatura asiatica: un piatto gustosissimo e facile da preparare
4
porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
4
porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Pollo al curry, la ricetta indiana spiegata passo a passo
3
porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricette
Cosce di pollo
Secondi di carne
Brodo di carne
Pepe
Oliva
Aglio
Rosmarino
Pollo
Salvia
Ricetta con pollo e olive
Ricetta base di salvia e rosmarino
Ricetta con pollo e rosmarino
Ricetta con polloe salvia
Brodo
Articoli correlati
Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola
Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!
6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Crocchette di miglio con salsa di peperoni
Portata principale
Nidi di chitarra con burrata
Dessert
Crostata con mascarpone e fragole
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota