Petitchef

Ceci e patate indian style

Un semplice prodotto piatto in una ricetta molto semplice! Una vera delizia!

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate rosolare le cipolle tagliate a fette con poco olio, lo zucchero e il cumino.
  • Aggiungere le patate tagliate a grossi tocchi e saltarle.
  • Aggiungere il pomodoro il sale e le spezie e far bollire.
  • Aggiungere i ceci e far bollire per altri 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota