Petitchef

Ceci e patate indian style

Un semplice prodotto piatto in una ricetta molto semplice! Una vera delizia!

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate rosolare le cipolle tagliate a fette con poco olio, lo zucchero e il cumino.
  • Aggiungere le patate tagliate a grossi tocchi e saltarle.
  • Aggiungere il pomodoro il sale e le spezie e far bollire.
  • Aggiungere i ceci e far bollire per altri 10 minuti.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Patate germogliate: è pericoloso mangiarle? Patate germogliate: è pericoloso mangiarle? Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef!

Ultimi articoli

Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale! 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota