Petitchef

Ceci e patate indian style

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Un semplice prodotto piatto in una ricetta molto semplice! Una vera delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di ceci lessi

3 grosse patate lesse

2 cipolle grandi

un bicchiere di polpa di pomodoro

due cucchiaini di cumino

mezzo cucchiaino di curcuma

un cucchiaino di coriandolo

olio extravergine di oliva

zucchero

sale

Preparazione

  • Fate rosolare le cipolle tagliate a fette con poco olio, lo zucchero e il cumino.
  • Aggiungere le patate tagliate a grossi tocchi e saltarle.
  • Aggiungere il pomodoro il sale e le spezie e far bollire.
  • Aggiungere i ceci e far bollire per altri 10 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ceci neri su crema di baccalà
Ceci neri su crema di baccalà
4 porzioni
1h20m
facile
3 / 5
Ricetta Ceci alla salvia e pomodoro
Ceci alla salvia e pomodoro
2 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Ceci e cavolfiore in crema di patate
Ceci e cavolfiore in crema di patate
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Ceci tostati aromatizzati al curry
Ceci tostati aromatizzati al curry
3 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota