Petitchef

Ceci e patate indian style

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Un semplice prodotto piatto in una ricetta molto semplice! Una vera delizia!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate rosolare le cipolle tagliate a fette con poco olio, lo zucchero e il cumino.
  • Aggiungere le patate tagliate a grossi tocchi e saltarle.
  • Aggiungere il pomodoro il sale e le spezie e far bollire.
  • Aggiungere i ceci e far bollire per altri 10 minuti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ceci neri su crema di baccalà
Ceci neri su crema di baccalà
4 porzioni
1 h 20 m
facile
3 / 5
Ricetta Ceci alla salvia e pomodoro
Ceci alla salvia e pomodoro
2 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Ceci e cavolfiore in crema di patate
Ceci e cavolfiore in crema di patate
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Ceci tostati aromatizzati al curry
Ceci tostati aromatizzati al curry
3 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota