Curry di ceci e carote (senza spezie)
Una ricetta particolare dal sapore unico. Provatela subito, è facilissima e vi farà fare un figurone.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.79Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulite le carote e tagliatene 200 g a fette, fatele cuocere in poca acqua bollente salata fino a quando sono molto tenere.
- Frullatele. Prelevate la scorza dal limone ben lavato con un rigalimoni o con un pelapatate, in questo caso procedete a tritarla con la cipolla.
- Fate soffriggere il tutto con 2 cucchiai di olio, dolcemente. Unite 150 g di carote a dadini e fate cuocere per 5 minuti.
- Unite i ceci e la purea di carote allungando con dell acqua se necessario. Cuocete altri 10 minuti. Salate e cospargete di coriandolo tritato grossolanamente e altra scorza di limone a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
- Carboidrati: 37.6g
- Lipidi: 1.9g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 18.1g
- Zucchero: 14.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Il Pranzo di Babette
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta