- Home
- Ricette
- Ricetta con carote
- Ricetta a base di curry
- Curry di ceci e carote (senza spezie)
Curry di ceci e carote (senza spezie)
Una ricetta particolare dal sapore unico. Provatela subito è faciliissma!
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
Preparazione
- Pulite le carote e tagliatene 200 g a fette, fatele cuocere in poca acqua bollente salata fino a quando sono molto tenere.
- Frullatele. Prelevate la scorza dal limone ben lavato con un rigalimoni o con un pelapatate, in questo caso procedete a tritarla con la cipolla.
- Fate soffriggere il tutto con 2 cucchiai di olio, dolcemente. Unite 150 g di carote a dadini e fate cuocere per 5 minuti.
- Unite i ceci e la purea di carote allungando con dell acqua se necessario. Cuocete altri 10 minuti. Salate e cospargete di coriandolo tritato grossolanamente e altra scorza di limone a piacere.
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati