Curry di ceci e carote (senza spezie)

Portata principale
facile
45 min
252 Kcal

Una ricetta particolare dal sapore unico. Provatela subito, è facilissima e vi farà fare un figurone.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.79 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pulite le carote e tagliatene 200 g a fette, fatele cuocere in poca acqua bollente salata fino a quando sono molto tenere.
  • Frullatele. Prelevate la scorza dal limone ben lavato con un rigalimoni o con un pelapatate, in questo caso procedete a tritarla con la cipolla.
  • Fate soffriggere il tutto con 2 cucchiai di olio, dolcemente. Unite 150 g di carote a dadini e fate cuocere per 5 minuti.
  • Unite i ceci e la purea di carote allungando con dell acqua se necessario. Cuocete altri 10 minuti. Salate e cospargete di coriandolo tritato grossolanamente e altra scorza di limone a piacere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
  • Carboidrati: 37.6g
  • Lipidi: 1.9g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 18.1g
  • Zucchero: 14.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
I Il Pranzo di Babette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: