-
Home
-
Ricette
-
Curry di ceci e carote (senza spezie)
Curry di ceci e carote (senza spezie)
Una ricetta particolare dal sapore unico. Provatela subito, è facilissima e vi farà fare un figurone.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.79Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite le carote e tagliatene 200 g a fette, fatele cuocere in poca acqua bollente salata fino a quando sono molto tenere.
-
Frullatele. Prelevate la scorza dal limone ben lavato con un rigalimoni o con un pelapatate, in questo caso procedete a tritarla con la cipolla.
-
Fate soffriggere il tutto con 2 cucchiai di olio, dolcemente. Unite 150 g di carote a dadini e fate cuocere per 5 minuti.
-
Unite i ceci e la purea di carote allungando con dell acqua se necessario. Cuocete altri 10 minuti. Salate e cospargete di coriandolo tritato grossolanamente e altra scorza di limone a piacere.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Calorie: 252Kcal
-
Carboidrati: 37.6g
-
Lipidi: 1.9g
-
Grassi saturi: 0.5g
-
Proteine: 12.1g
-
Fibre: 18.1g
-
Zucchero: 14.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8

senza glutine

vegetariano
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati