Petitchef

Curry di ceci e carote (senza spezie)

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
Una ricetta particolare dal sapore unico

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
350 g Ceci cotti

350 g Carote

1 Cipolla bianca

La scorza di un limone bio

Coriandolo fresco 3 rametti

Sale e pepe

Preparazione

  • Pulite le carote e tagliatene 200 g a fette, fatele cuocere in poca acqua bollente salata fino a quando sono molto tenere.
  • Frullatele. Prelevate la scorza dal limone ben lavato con un rigalimoni o con un pelapatate, in questo caso procedete a tritarla con la cipolla.
  • Fate soffriggere il tutto con 2 cucchiai di olio, dolcemente. Unite 150 g di carote a dadini e fate cuocere per 5 minuti.
  • Unite i ceci e la purea di carote allungando con dell acqua se necessario. Cuocete altri 10 minuti. Salate e cospargete di coriandolo tritato grossolanamente e altra scorza di limone a piacere.
I Il Pranzo di Babette

Foto

Curry di ceci e carote (senza spezie), foto 1Curry di ceci e carote (senza spezie), foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Curry di muscolo di grano
Curry di muscolo di grano
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Curry verde di gamberi al cocco
Curry verde di gamberi al cocco
4 porzioni
23 min
facile
Ricetta Curry di merluzzo alla senape
Curry di merluzzo alla senape
4 porzioni
55 min
media
4.5 / 5
Ricetta Ceci tostati aromatizzati al curry
Ceci tostati aromatizzati al curry
3 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoIntolleranze alimentari: 9 dolci senza lattosioIntolleranze alimentari: 9 dolci senza lattosioIntolleranze alimentari: ricette senza glutine per celiaciIntolleranze alimentari: ricette senza glutine per celiaciCarote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota