Petitchef

Curry di ceci e carote (senza spezie)

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
Una ricetta particolare dal sapore unico. Provatela subito è faciliissma!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Pulite le carote e tagliatene 200 g a fette, fatele cuocere in poca acqua bollente salata fino a quando sono molto tenere.
  • Frullatele. Prelevate la scorza dal limone ben lavato con un rigalimoni o con un pelapatate, in questo caso procedete a tritarla con la cipolla.
  • Fate soffriggere il tutto con 2 cucchiai di olio, dolcemente. Unite 150 g di carote a dadini e fate cuocere per 5 minuti.
  • Unite i ceci e la purea di carote allungando con dell acqua se necessario. Cuocete altri 10 minuti. Salate e cospargete di coriandolo tritato grossolanamente e altra scorza di limone a piacere.
I Il Pranzo di Babette

Foto

Curry di ceci e carote (senza spezie), foto 1
Curry di ceci e carote (senza spezie), foto 2





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