Petitchef

Ceci con uvetta e pinoli

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 scatola ceci

2 cipolle rosse medie

60 g uva sultanina

40 g pinoli


aceto balsamico

olio evo

Preparazione

  • Scolare i ceci e sciacquarli.
  • Tagliare le cipolle a fette sottili e metterle a soffriggere con qualche cucchiaio di olio evo.
  • Nel frattempo ammollare l'uvetta in acqua calda.
  • Una volta che le cipolle sono appassite, aggiungere i ceci, l'uvetta strizzata, i pinoli, un goccio d'acqua e lasciar cuocere coperto per 15 minuti.
  • Spegnere, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e una spruzzata di aceto balsamico.
  • Attendere qualche minuto e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ceci con cavolfiori e zucchine
Ceci con cavolfiori e zucchine
4 porzioni
1 ora
media
2.8 / 5
Ricetta Ceci e cavolfiore in crema di patate
Ceci e cavolfiore in crema di patate
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Ceci alla contadina
Ceci alla contadina
5 porzioni
1h40m
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Ceci tostati aromatizzati al curry
Ceci tostati aromatizzati al curry
3 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota