Ceci con uvetta e pinoli

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Ceci con uvetta e pinoli
Portata principale
facile
50 min
340 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.29 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Scolare i ceci e sciacquarli.
  • Tagliare le cipolle a fette sottili e metterle a soffriggere con qualche cucchiaio di olio evo.
  • Nel frattempo ammollare l'uvetta in acqua calda.
  • Una volta che le cipolle sono appassite, aggiungere i ceci, l'uvetta strizzata, i pinoli, un goccio d'acqua e lasciar cuocere coperto per 15 minuti.
  • Spegnere, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e una spruzzata di aceto balsamico.
  • Attendere qualche minuto e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
  • Carboidrati: 27.4g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 21.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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