Petitchef

Ceci con uvetta e pinoli

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Scolare i ceci e sciacquarli.
  • Tagliare le cipolle a fette sottili e metterle a soffriggere con qualche cucchiaio di olio evo.
  • Nel frattempo ammollare l'uvetta in acqua calda.
  • Una volta che le cipolle sono appassite, aggiungere i ceci, l'uvetta strizzata, i pinoli, un goccio d'acqua e lasciar cuocere coperto per 15 minuti.
  • Spegnere, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e una spruzzata di aceto balsamico.
  • Attendere qualche minuto e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ceci con cavolfiori e zucchine
Ceci con cavolfiori e zucchine
4 porzioni
1 ora
media
2.8 / 5
Ricetta Ceci e cavolfiore in crema di patate
Ceci e cavolfiore in crema di patate
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Ceci alla contadina
Ceci alla contadina
5 porzioni
1h40m
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Ceci tostati aromatizzati al curry
Ceci tostati aromatizzati al curry
3 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota