Petitchef

Vellutata di zucchine e salvia con ceci

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 zucchine medie

acqua leggermente salata

2 grosse foglie di salvia

ceci lessati nel brodo di kombu, zenzero e shoyu

olio e pepe

Preparazione

  • Lessare le zucchine nell'acqua salata insieme alle foglie di salvia.
  • Una volta cotte, scolarle e frullarle insieme alla salvia, con l'aggiunta di poca acqua di cottura .
  • Aggiustare di sale. Servire tiepida o a temperatura ambiente in piccole scodelle, versare al centro un cucchiaio di ceci in ogni piatto, un giro di olio a crudo, pepe e folgiolina di salvia per guarnire.

Foto

Vellutata di zucchine e salvia con ceci, foto 1
Vellutata di zucchine e salvia con ceci, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota