Petitchef

Coste gratinate ai 4 formaggi per WHB#271

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Messo a sbollentare le coste in acqua salata, per 10 -15 minuti poi scolate e fatte freddare. In una ciotola lavorato con un forchetta la ricotta con un goccio di latte e un pizzico di sale.
  • Quindi disposto a strati le coste, coprendo ogni strato con qualche cucchiaiata di ricotta, tocchetti di caciocavallo e provolone e un’abbondante spolverata di pecorino.
  • Così fatto 3 strati, terminando con la ricotta, formaggi, pecorino e qualche ricciolo di burro. Così infornato a 180° finchè i formaggi si son ben fusi e la parte superiore ben gratinata!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Coste gratinate ai 4 formaggi per WHB#271
Coste gratinate ai 4 formaggi per WHB#271 - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ostriche gratinate
Ostriche gratinate
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Börek turco con spinaci e feta
Börek turco con spinaci e feta
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota