Petitchef

Coste gratinate ai 4 formaggi per whb#271

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Messo a sbollentare le coste in acqua salata, per 10 -15 minuti poi scolate e fatte freddare. In una ciotola lavorato con un forchetta la ricotta con un goccio di latte e un pizzico di sale.
  • Quindi disposto a strati le coste, coprendo ogni strato con qualche cucchiaiata di ricotta, tocchetti di caciocavallo e provolone e un’abbondante spolverata di pecorino.
  • Così fatto 3 strati, terminando con la ricotta, formaggi, pecorino e qualche ricciolo di burro. Così infornato a 180° finchè i formaggi si son ben fusi e la parte superiore ben gratinata!

Ricette simili

YouTube

Foto

Coste gratinate ai 4 formaggi per WHB#271, foto 1
Coste gratinate ai 4 formaggi per WHB#271, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coste gratinate supervelocissime!
Coste gratinate supervelocissime!
8 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Coste di bietola saltate con salsa di soia
Coste di bietola saltate con salsa di soia
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Coste gratinate con prosciutto cotto e besciamella
Coste gratinate con prosciutto cotto e besciamella
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Ricette per buffet: pizzette per tutti i gusti Ricette per buffet: pizzette per tutti i gusti Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota