Crackers di farina di mais, rosmarino e miglio
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.28Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Scaldare il forno a 200°. Mescolate le due farine. Aggiungete il sale, zucchero, miglio crudo e rosmarino tagliato fine.
- Tagliate il burro a dadini e versatelo nella prima miscella. Mescolate tutto con le dita finchè non diventa tutto a briccioli. Aggiungete poco a poco il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare una palla e dividerla a vari pezzi.
- Sul un piano di lavoro, leggermente infarinata, stendete ogni pezzo di pasta a un spessore di 1 mm circa. Ricavate con un coltello i quadrati 5 cm per 5 cm. Metteteli su una teglia foderata con la carta da forno.
- Cuoceteli per circa 10 minuti, non devono tanto dorarsi. Spenelate i crackers ancora caldi con un pò di olio di oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 675Kcal
- Carboidrati: 95.9g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 10.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta