Il moro in camicia

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.28Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preriscaldate il forno a 170º e ungete di burro fuso quattro formine. Spolverate di zucchero e mettete al fresco.
- Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato a pezzetti e poi montate a crema i tuorli delle uova con il liquore e lo zucchero a velo.
- Quando il composto sarà ben spumoso, unite il cioccolato fuso ed intiepidito; poi cominciate a montare gli albumi con il sale, aggiungendo "a metà dell'opera" anche lo zucchero e completando fino a montarli a neve.
- Unitene con cautela un terzo al composto al cioccolato, poi aggiungete il pangrattato insieme con le nocciole, il latte e - sempre con cautela! - il resto degli albumi montati.
- A questo punto riempite le formine per tre quarti e ponetele in una teglia a bordi alti, piena fino a metà d'acqua calda.
- Lasciate cuocere per venti minuti e servite tiepidi o caldi, con panna montata e salsa di cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 781Kcal
- Carboidrati: 82.5g
- Lipidi: 34.8g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 58.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Vegetariano
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