Petitchef

Casola alla lomellina

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affetare sottilmente la verza dopo averla lavata asciugarla e metterla da parte.
  • In una pentola capiente mettere olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata e farla appassire, una volta appassita aggiungere le cosce di oca e farle rosolare.
  • Aggiungere la verza 3/4 cucchiai di passata di pomodoro salare e pepare e far cuocere a fuoco lento per circa 45/50 minuti. a parte far cuocere i 4 verzini in una pentola antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva.
  • Quando le cosce risulteranno cotte aggiungere i verzini e far riposare.
  • Questa e' una rivisitazione della mia zona la lomellina della classica casoela milanese con le costine ed i verzini di maiale.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittata rustica (alla contadina)
Frittata rustica (alla contadina)
1 porzioni
35 min
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota