Casola alla lomellina
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Affetare sottilmente la verza dopo averla lavata asciugarla e metterla da parte.
- In una pentola capiente mettere olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata e farla appassire, una volta appassita aggiungere le cosce di oca e farle rosolare.
- Aggiungere la verza 3/4 cucchiai di passata di pomodoro salare e pepare e far cuocere a fuoco lento per circa 45/50 minuti. a parte far cuocere i 4 verzini in una pentola antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva.
- Quando le cosce risulteranno cotte aggiungere i verzini e far riposare.
- Questa e' una rivisitazione della mia zona la lomellina della classica casoela milanese con le costine ed i verzini di maiale.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta