Castagnacci bolognesi

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.75Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mescolare in un contenitore la farina con il latte, deve venire un impasto abbastanza liquido tipo quello delle crespelle. Aggiungere poi uvetta e pinoli a piacimento.
- Versare nella olio caldo il composto a cucchiaiate e far cuocere da entrambi i lati. Quando sono cotti farli scolare su carta assorbente schiacciandoli un poco per togliere l'unto in eccesso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 291Kcal
- Carboidrati: 45.8g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 20.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta