Castagnacci bolognesi

CASTAGNACCI BOLOGNESI
Altro
facile
45 min
291 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.75 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mescolare in un contenitore la farina con il latte, deve venire un impasto abbastanza liquido tipo quello delle crespelle. Aggiungere poi uvetta e pinoli a piacimento.
  • Versare nella olio caldo il composto a cucchiaiate e far cuocere da entrambi i lati. Quando sono cotti farli scolare su carta assorbente schiacciandoli un poco per togliere l'unto in eccesso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 291Kcal
  • Carboidrati: 45.8g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 20.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRobertacr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: