Petitchef

Dolce in teglia

Altro
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mescolate l’olio il succo di arancia e lo zucchero. Sciogliete il bicarbonato nel congac e versatelo lentamente negli altri ingredienti. Aggiungere la cannella e i chiodi di garofano tritati o pestati finemente.
  • Mescolare e poi aggiungere ora la farina mescolare ancora e aggiungere per ultime le noci e l’uva passa.
  • Ungere con olio una teglia e versarvi l’impasto distrubuitelo bene cospargere con sesamo e infornare a forno pre riscaldato per 40-50 minuti tagliare a quadrotti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Wassail, il drink speziato per natale
Wassail, il drink speziato per natale
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Come preparare la sangria a casa?
Come preparare la sangria a casa?
10 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Mantecados, ricetta di natale spagnola
Mantecados, ricetta di natale spagnola
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota