Petitchef

Cianfotta sorrentina

Portata principale
10 porzioni
20 min
15 min
facile
103 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 7.58 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a dadini le verdure e friggetele in abbondante olio. Soffriggete a parte la cipolla e aggiungete i pomodorini.
  • Quando i pomodori risulteranno ben cotti aggiungete le verdure fritte precedentemente. Mescolare il tutto aggiungendo il sale e il basilico.
    Servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Calorie: 103Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota