Petitchef

Cianfotta sorrentina

Portata principale
10 porzioni
20 min
15 min
facile
103 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
500 g melanzane

500 g peperoni

500 g zucchine

500 g patate



olio q.b.

basilico q.b.

Preparazione

  • Tagliate a dadini le verdure e friggetele in abbondante olio. Soffriggete a parte la cipolla e aggiungete i pomodorini.
  • Quando i pomodori risulteranno ben cotti aggiungete le verdure fritte precedentemente. Mescolare il tutto aggiungendo il sale e il basilico.
    Servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Calorie: 103Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






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