Petitchef

Cianfotta sorrentina

Portata principale
10 porzioni
20 min
15 min
facile
103 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
500 g melanzane

500 g peperoni

500 g zucchine

500 g patate



olio q.b.

basilico q.b.

Preparazione

  • Tagliate a dadini le verdure e friggetele in abbondante olio. Soffriggete a parte la cipolla e aggiungete i pomodorini.
  • Quando i pomodori risulteranno ben cotti aggiungete le verdure fritte precedentemente. Mescolare il tutto aggiungendo il sale e il basilico.
    Servire.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 240g
Calorie: 103Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Timballo Vegano
Timballo Vegano
6 porzioni
1h20m
facile
4.6 / 5
Ricetta Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica
Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica
6 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta I soli di capri alla sorrentina
I soli di capri alla sorrentina
2 porzioni
20 min
facile
Ricetta Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi alla sorrentina
4 porzioni
40 min
media
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota