Cianfotta sorrentina

Cianfotta sorrentina
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facile
35 min
103 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 7.58 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliate a dadini le verdure e friggetele in abbondante olio. Soffriggete a parte la cipolla e aggiungete i pomodorini.
  • Quando i pomodori risulteranno ben cotti aggiungete le verdure fritte precedentemente. Mescolare il tutto aggiungendo il sale e il basilico.
    Servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 103Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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