Cianfotta sorrentina

Ingredienti
10
Costo stimato: 7.58Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliate a dadini le verdure e friggetele in abbondante olio. Soffriggete a parte la cipolla e aggiungete i pomodorini.
- Quando i pomodori risulteranno ben cotti aggiungete le verdure fritte precedentemente. Mescolare il tutto aggiungendo il sale e il basilico.
Servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 103Kcal
- Carboidrati: 17.1g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta