Streusel

vota adesso
STREUSEL
Portata principale
facile
35 min
168 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.46 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Setacciate la farina e il lievito in una terrina,poi unite il burro e amalgamate con le mani,in ultimo versate lo zucchero e impastate ancora con le mani,non troppo,finchè risulteranno delle grosse briciole.
  • Utilizzate queste briciole per rivestire le superfici di torte semplici o alla frutta,ma anche per dare una parte di croccantezza a dolci,gelati e semifreddi in coppa,in quest'ultimo caso,lo streusel dovrà essere cotto a 180°C per circa 20'.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
honey82Honey82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: