Streusel
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.46Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Setacciate la farina e il lievito in una terrina,poi unite il burro e amalgamate con le mani,in ultimo versate lo zucchero e impastate ancora con le mani,non troppo,finchè risulteranno delle grosse briciole.
- Utilizzate queste briciole per rivestire le superfici di torte semplici o alla frutta,ma anche per dare una parte di croccantezza a dolci,gelati e semifreddi in coppa,in quest'ultimo caso,lo streusel dovrà essere cotto a 180°C per circa 20'.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
- Carboidrati: 19.4g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta