Pettole
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.1Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola mettere la farina. Fare la conca. Aggiungere il lievito sbriciolato. L'acqua e cominciare a mescolare. Aggiungere altra acqua, poca per volta, a mano mano che l'impasto l'assorbe.
- La consistenza finale dovrà essere piuttosto liquida. Coprire con un coperchio e mettere a lievitare finchè il tutto non triplicherà di volume. Metà lievitazione. Impasto lievitato. Con l'aiuto di un cucchiaio unto d'olio, far cadere in una pentola con olio caldo, tante palline disomogenee.
- Girarle spesso, per farle dorare da tutti i lati. Mettere a sgocciolare su carta assorbente. Noi abbiamo suddiviso l'impasto in tre, una parte bianca, un'altra farcita con acciughe. Un'altra parte con olive nere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 70.3g
- Lipidi: 3.3g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta