Caserecce di semola integrale con cavolo romano e nasello al profumo di limone

Un primo piatto particolare che si prepara con ingredienti facilmente reperibili. Date un tocco di brio al vostro pranzo con questa ricetta!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Tagliare la carota a Julienne e tenere da parte.
Lavare il cavolo romano, tagliarlo in modo da separare il più possibile i coni che lo compongono e metterlo in padella con la carota e un filo d'olio. - Lasciare rosolare per pochi minuti, sfumare con il vino poi aggiungere poco brodo per volta finchè il cavolo risulterà cotto ma non molle.
- Nel frattempo ridurre a pezzetti i filetti di nasello e unirli al cavolo romano. Alzare la fiamma e cuocere per pochi minuti.
- Aggiungere anche la scorza di limone le olive tagliate a rondelle sottili, quindi regolare di sale e di pepe.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nel condimento. - Infine rovesciare la pasta così condita su un foglio di carta forno, formare un cartoccio, legarlo con lo spago e infornare per 5 minuti a 210°
- In questo modo i sapori della pasta e del condimento si legheranno ulteriormente. Servire in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
- Carboidrati: 44.4g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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