Caserecce di semola integrale con cavolo romano e nasello al profumo di limone

CASERECCE DI SEMOLA INTEGRALE CON CAVOLO ROMANO E NASELLO AL PROFUMO DI LIMONE
Portata principale
facile
40 min
470 Kcal

Un primo piatto particolare che si prepara con ingredienti facilmente reperibili. Date un tocco di brio al vostro pranzo con questa ricetta!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Tagliare la carota a Julienne e tenere da parte.
    Lavare il cavolo romano, tagliarlo in modo da separare il più possibile i coni che lo compongono e metterlo in padella con la carota e un filo d'olio.
  • Lasciare rosolare per pochi minuti, sfumare con il vino poi aggiungere poco brodo per volta finchè il cavolo risulterà cotto ma non molle.
  • Nel frattempo ridurre a pezzetti i filetti di nasello e unirli al cavolo romano. Alzare la fiamma e cuocere per pochi minuti.
  • Aggiungere anche la scorza di limone le olive tagliate a rondelle sottili, quindi regolare di sale e di pepe.
    Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nel condimento.
  • Infine rovesciare la pasta così condita su un foglio di carta forno, formare un cartoccio, legarlo con lo spago e infornare per 5 minuti a 210°
  • In questo modo i sapori della pasta e del condimento si legheranno ulteriormente. Servire in tavola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
  • Carboidrati: 44.4g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Senza zuccheri aggiunti
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