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Bavette con triglie fave e fiori di zucca

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliete dalle fave anche la pellicina trasparente e fatele dorare in una larga padella antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine; dopo circa 2 minuti abbassate la fiamma e completate la cottura delle fave aggiungendo qualche cucchiaio di acqua e due pizzichi di sale, se le fave sono grandi come quelle della foto ci vorranno 15 minuti.
  • Aggiungete alle fave dorate le triglie e 1/2 bicchiere di vino bianco, cercate di usarne uno di buona qualità, la pasta sarà più buona e potrete gustarlo mangiano le bavette.
  • Cuocete le bavette in abbondante acqua calda e ricordatevi di scolarle al dente. Aggiungete alle fave con le triglie, i fiori di zucca lavati e tagliati in 3 parti, le foglie di basilico strappate con le mani e le bavette con 3 cucchiai di acqua di bollitura della pasta, fatela saltare per un paio di minuti. Servite le bavette con triglie fave e fiori di zucca fumante.

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