Petitchef

Panini al pesto

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
15 min
facile
230 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.31 (0.08€/Porzioni)

Preparazione

  • A mano:
    Sciogliere il lievito nell'acqua appena tiepida. Fare una fontana con la farina, inserire nel centro l'acqua in cui avremo disciolto il lievito e il pesto, cominciare ad impastare ed infine inserire il sale. Lavorare fino ad ottenere un impasto sodo e liscio.
  • Bimby: Nel boccale; lievito e acqua: 20 sec. vel. 2, 37°, unire la farina, il pesto e per ultimo il sale, pochi secondi a vel 6 e poi, 1 minuto e 1/2 a modalità spiga. Finire l'impasto a mano.
  • Mettere a lievitare coprendo con una ciotola per almeno 2 ore.
  • Sgonfiare totalmente l'impasto, schiacciando con i palmi delle mani e arrotolare fino a formare dei cordoncini, tagliare a pezzi regolari e formare dei piccoli panini tondi.
  • Depositarli su una teglia, ricoperta di carta forno e dopo averli schiacciati un po' sulla sommità, far lievitare nel forno spento o coperti con un canovaccio e un foglio di cellophane per un'altra ora.
  • Infornare a 180° preriscaldato, modalità ventilato e cuocere per 15 minuti.
  • Far freddare su gratella prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 230Kcal
  • Carboidrati: 43.7g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Panini al pesto
Panini al pesto - foto 2

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