Petitchef

PAPAYA IN SALSA TAITA

Dessert
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare la papaya e metterla in una ciotola con un filo di succo di limone e lo zucchero.
  • Mettere in un pentolino il succo di arancia e di limone, lo zest, lo zenzero, il gomasio, il miele e l'amido.
  • Mescolare continuamente e portare a bollore a fuoco basso finchè la salsa non raggiunga la consistenza desiderata.
  • Far raffreddare un pò e versare sulla papaya.
    Guarnire col cocco e i semi di sesamo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota