Cake dolce agli aasparagi con zabaione cremoso.....agli asparagi
Insolito e delicatissimo connubio di sapori.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- Nel bicchiere del mixer luogo gli asparagi a pezzetti, imbiancato attualmente a circa 10 'in acqua a cui aggiungere un paio di cucchiai di zucchero, venivano poi svuotati e salvato con asciugamani carta.
- Mettere lo zucchero, la scorza di un bel limone, le uova, il burro fuso e caldo fino a ottenere un composto liscio e spumoso.
Poi versare tutto e figlio in una ciotola la farina, il lievito e un pizzico di sale e setacciata due volte. - Mescolare accuratamente e vigorosamente e versare il composto in uno stampo da plumcake, silicone ha colpito duro sul piano di lavoro per un adeguato aggiustamento del composto. Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi e ventilato per circa 30 '.
Non dimenticate di prova stecchino se la torta è cotta alla perfezione dovrebbe uscire pulito. Particolare di lieve a raffreddare il forno. - Mentre il forno torta preparano zabaione.
Mescolare in un frullatore asparagi rimasto dolce.
Aggiungi Vin Santo. Non utilizzare Marsala, unico vino bianco, Vin Santo o tutto o metà e metà. - Aggiungere i tuorli e lo zucchero e scuoto tutto ada ottenere una miscela omogenea. poi versare in una casseruola pesante. Poi fresco mettendo la pentola in acqua fredda.
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