Petitchef

Rotolo di branzino tonnato

Antipasto
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
700 g Un branzino

80 g 1 scatoletta di tonno

20 g di capperi

50 g di Philadelphia

Preparazione

  • Sfilettare e spellare il pesce, ricavando due filetti.
    Frullare il tonno sgocciolato con i capperi dissalati e il philadelphia, spalmare il composto sui filetti, arrotolarli aiutandosi con la pellicola e formare dei "salamotti" che cuoceremo poi in acqua calda ma non in bollore.
  • Dopo 5 minuti scarsi il pesce è cotto, sarà quindi sufficiente estrarli, farli intiepidire un minutino e servire.
  • Non serve salare perchè i capperi portano già la sapidità necessaria.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rotolo salato al formaggio morbido
Rotolo salato al formaggio morbido
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Rotolo di pizza al salmone affumicato
Rotolo di pizza al salmone affumicato
8 porzioni
30 min
facile
Ricetta Rotolo di mozzarella con melanzane e peperoni
Rotolo di mozzarella con melanzane e peperoni
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo alla nutella - ricetta facile e golosa
Rotolo alla nutella - ricetta facile e golosa
8 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota