Petitchef

ROTOLO DI BRANZINO TONNATO

Antipasto
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sfilettare e spellare il pesce, ricavando due filetti.
    Frullare il tonno sgocciolato con i capperi dissalati e il philadelphia, spalmare il composto sui filetti, arrotolarli aiutandosi con la pellicola e formare dei "salamotti" che cuoceremo poi in acqua calda ma non in bollore.
  • Dopo 5 minuti scarsi il pesce è cotto, sarà quindi sufficiente estrarli, farli intiepidire un minutino e servire.
  • Non serve salare perchè i capperi portano già la sapidità necessaria.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo alla nutella - ricetta facile e golosa
Rotolo alla nutella - ricetta facile e golosa
8 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo oreo
Rotolo oreo
10 porzioni
2 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4 / 5
Ricetta Rotolo cocco e frutto della passione
Rotolo cocco e frutto della passione
6 porzioni
42 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota