Intreccio di zucchine al branzino

INTRECCIO DI ZUCCHINE AL BRANZINO
Portata principale
media
50 min

Una ricetta leggera e sfiziosa. Provatela anche voi a casa!

Ingredienti

2

per la cottura:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una larga pentola, che possa contenere il branzino, mettete a bollire dell'acqua con il sedano, la carota, una mezza cipolla e un po di vino bianco, quando bolle mettete il branzino e cuocete circa 15 minuti, spegnete la fiamma e lasciate nel brodo per altri 10 minuti.
  • Nel frattempo tagliate le zucchine molto sottili e grigliatele pochissimo su ogni lato.
    Tagliate a piccoli pezzetti le verdure e mettetele a cuocere in padella con un po di olio evo, aggiungete i pinoli e le olive, salate.
  • Scolate il branzino, sfilettatelo e prelevate la polpa che unirete alle verdure, condite con olio ed eventuale sale e basilico tritato.
  • In una ciotola disponete sui bordi interni le fette di zucchina intrecciandole, al centro riempite con il composto di branzino, capovolgete sul piatto.
  • Lavate i pomodori e tagliateli a piccoli cubetti, disponete la dadolata tutto attorno allo "sformatino" condite con un filo d'olio sale e pepe.

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MMtitti77

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Commenti

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gattona

gattona

Ottimo! ma come inserire la ricetta nel mio ricettario?

abuso

anonymous

Così così

abuso

anonymous

Ottimo abbinamento, portata prelibata, e... eccezziunale veramente

abuso