Branzino con patate e porcini in carta fata..

Branzino con Patate e Porcini in Carta Fata..
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Pulite il branzino, evisceratelo e lavatelo. Salalate e pepate la superficie e l'interno e farcitelo con aglio e prezzemolo tritati.
  • Tagliate i funghi le patate e fettine sottili e fateli cuocere in una padella antiaderente con un pò d'olio.
  • Fate ammorbidire le patate ma non cuocetele del tutto, perchè dovrete aggiungerle al cartoccio e continuare la cottura per altri 15, 20 minuti in forno.
  • Tagliate la carta fata e adagiatevi il branzino, cospargetelo di patate e porcini e olio, avvolgetelo nella carta, chiudete con l'apposito spago e infornate a 200 gradi.
  • Sfornate e servite il pesce sfilettato con il sugo di cottura , le patate e i funghi.

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