Petitchef

Branzino con Patate e Porcini in Carta Fata..

Portata principale
2 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite il branzino, evisceratelo e lavatelo. Salalate e pepate la superficie e l'interno e farcitelo con aglio e prezzemolo tritati.
  • Tagliate i funghi le patate e fettine sottili e fateli cuocere in una padella antiaderente con un pò d'olio.
  • Fate ammorbidire le patate ma non cuocetele del tutto, perchè dovrete aggiungerle al cartoccio e continuare la cottura per altri 15, 20 minuti in forno.
  • Tagliate la carta fata e adagiatevi il branzino, cospargetelo di patate e porcini e olio, avvolgetelo nella carta, chiudete con l'apposito spago e infornate a 200 gradi.
  • Sfornate e servite il pesce sfilettato con il sugo di cottura , le patate e i funghi.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

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