Petitchef

Braciole di carne alla Crotonese

Una ricetta semplici, veloci e molto gustose.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

per renderle ancora più gustose :

per friggere:

Preparazione

  • In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.Dopo di che dare al composto la forma delle braciole,o altre forme desiderate,e frigegrle in olio di semi di arachidi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Braciole di carne alla Crotonese
Braciole di carne alla Crotonese - foto 2
Braciole di carne alla Crotonese - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

dingeridoo, 20/08/2010

Tradizione non smentisce

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di verza al forno con carne macinata
Involtini di verza al forno con carne macinata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Tacos samosa con carne macinata
Tacos samosa con carne macinata
16 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Club sandwich rivisitato con l'uovo
Club sandwich rivisitato con l'uovo
1 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota