Petitchef

Braciole di carne alla Crotonese

Una ricetta semplici, veloci e molto gustose.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

per renderle ancora più gustose :

per friggere:

Preparazione

  • In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.Dopo di che dare al composto la forma delle braciole,o altre forme desiderate,e frigegrle in olio di semi di arachidi.


Foto

Braciole di carne alla Crotonese
Braciole di carne alla Crotonese - foto 2
Braciole di carne alla Crotonese - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

dingeridoo, 20/08/2010

Tradizione non smentisce

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne Errore fatale: scongeli la carne nel modo sbagliato? Errore fatale: scongeli la carne nel modo sbagliato? Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota