Petitchef

Braciole di carne alla Crotonese

Una ricetta semplici, veloci e molto gustose.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

per renderle ancora più gustose :

per friggere:

Preparazione

  • In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.Dopo di che dare al composto la forma delle braciole,o altre forme desiderate,e frigegrle in olio di semi di arachidi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Braciole di carne alla Crotonese
Braciole di carne alla Crotonese - foto 2
Braciole di carne alla Crotonese - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

dingeridoo, 20/08/2010

Tradizione non smentisce

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di verza al forno con carne macinata
Involtini di verza al forno con carne macinata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Tacos samosa con carne macinata
Tacos samosa con carne macinata
16 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Club sandwich rivisitato con l'uovo
Club sandwich rivisitato con l'uovo
1 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota