Bocconcini di sfoglia alle mele al profumo di fichi

Dessert
facile
45 min
340 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.55 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • BOCCONCINI DI SFOGLIA ALLE MELE AL PROFUMO DI FICHI - Preparazione tappa 1Srotolare la pasta sfoglia e ritagliare tanti dischetti della dimensione preferita con un coppa pasta; Volendo, potete rimpastare i ritagli di sfoglia per poi ristendere la pasta e ricavare ancora degli altri dischetti.
  • BOCCONCINI DI SFOGLIA ALLE MELE AL PROFUMO DI FICHI - Preparazione tappa 2Tagliate le formine, disponiamole ordinatamente su di una placca rivestita di carta forno; Mettere un cucchiaino raso di confettura di fichi al centro di ogni sfogliatina.
  • BOCCONCINI DI SFOGLIA ALLE MELE AL PROFUMO DI FICHI - Preparazione tappa 3Affettare sottili le mele e disporne un paio di fettine, leggermente sovrapposte le une alle altre, sopra la marmellata.
  • BOCCONCINI DI SFOGLIA ALLE MELE AL PROFUMO DI FICHI - Preparazione tappa 4Prima di infornare spolverizzarle con un po' di zucchero. Infornarle a 200° per circa 15 - 20 minuti fino a che diventino belle dorate.
  • Sfornarle e farle raffreddare. A piacere, ricoprirle a pioggia con pochissimo zucchero a velo. Sono ottime anche senza lo zucchero a velo, però sono più carine leggermente imbiancate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 14.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMEZZOGIORNO DI CUOCO

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: