Bocconcini di sfoglia alle mele al profumo di fichi
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.55Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
Srotolare la pasta sfoglia e ritagliare tanti dischetti della dimensione preferita con un coppa pasta; Volendo, potete rimpastare i ritagli di sfoglia per poi ristendere la pasta e ricavare ancora degli altri dischetti.
Tagliate le formine, disponiamole ordinatamente su di una placca rivestita di carta forno; Mettere un cucchiaino raso di confettura di fichi al centro di ogni sfogliatina.
Affettare sottili le mele e disporne un paio di fettine, leggermente sovrapposte le une alle altre, sopra la marmellata.
Prima di infornare spolverizzarle con un po' di zucchero. Infornarle a 200° per circa 15 - 20 minuti fino a che diventino belle dorate.
- Sfornarle e farle raffreddare. A piacere, ricoprirle a pioggia con pochissimo zucchero a velo. Sono ottime anche senza lo zucchero a velo, però sono più carine leggermente imbiancate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
- Carboidrati: 35.3g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 14.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta