Bocconcini di maiale ai pomodorini

Bocconcini di maiale ai pomodorini
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min
451 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.08 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare insieme pinoli e uvetta, quindi aggiungere i bocconcini di carne e lasciarli rosolare.
  • Sfumare poi con il vino bianco e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare, pepare e continuare la cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 29.4g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Rosyp3Rosyp3

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: