Bocconcini di maiale ai pomodorini

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.08Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare insieme pinoli e uvetta, quindi aggiungere i bocconcini di carne e lasciarli rosolare.
- Sfumare poi con il vino bianco e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare, pepare e continuare la cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
- Carboidrati: 10.1g
- Lipidi: 29.9g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 29.4g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!