Petitchef

Bocconcini di maiale ai pomodorini

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr. di filetto di maiale a pezzetti piccoli

1 manciata di pinoli

1 manciata di uvetta passa


olio extra vergine di oliva

sale, pepe

1/2 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

  • Scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare insieme pinoli e uvetta, quindi aggiungere i bocconcini di carne e lasciarli rosolare.
  • Sfumare poi con il vino bianco e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare, pepare e continuare la cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di maiale alla senape
Bocconcini di maiale alla senape
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Bocconcini di maiale all'arancia
Bocconcini di maiale all'arancia
3 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota