Bocconcini di maiale alla cacciatora
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.5Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettete i funghi secchi in un bicchiere e copriteli con dell’acqua calda e un goccio di latte. Chiudete il bicchiere con pellicola trasparente e passate al forno microonde alla massima intensità per 1 minuto.
- In un sacchetto per cuocere mettete i dadini di carne con la maggiorana. Unite alla carne l’olio e la passata di pomodoro, poi i funghi con la loro acqua ben filtrata. Salate leggermente e chiudete il sacchetto.
- Passate al microonde alla massima intensità per 3 minuti. Ruotate il sacchetto e cuocete ancora per 1 minuto. Fate riposare per 1 minuto e servite con verdura di stagione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
- Carboidrati: 1.4g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 28.4g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!