Bocconcini di maiale alla cacciatora

vota adesso
Bocconcini di maiale alla cacciatora
Portata principale
facile
45 min
337 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.5 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettete i funghi secchi in un bicchiere e copriteli con dell’acqua calda e un goccio di latte. Chiudete il bicchiere con pellicola trasparente e passate al forno microonde alla massima intensità per 1 minuto.
  • In un sacchetto per cuocere mettete i dadini di carne con la maggiorana. Unite alla carne l’olio e la passata di pomodoro, poi i funghi con la loro acqua ben filtrata. Salate leggermente e chiudete il sacchetto.
  • Passate al microonde alla massima intensità per 3 minuti. Ruotate il sacchetto e cuocete ancora per 1 minuto. Fate riposare per 1 minuto e servite con verdura di stagione.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 28.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
NightFoxNightFox

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: