Petitchef

Bocconcini di maiale alla cacciatora

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
337 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di lonza di maiale a cubetti

10 g di funghi secchi

olio

50 ml passato di pomodoro



Preparazione

  • Mettete i funghi secchi in un bicchiere e copriteli con dell’acqua calda e un goccio di latte. Chiudete il bicchiere con pellicola trasparente e passate al forno microonde alla massima intensità per 1 minuto.
  • In un sacchetto per cuocere mettete i dadini di carne con la maggiorana. Unite alla carne l’olio e la passata di pomodoro, poi i funghi con la loro acqua ben filtrata. Salate leggermente e chiudete il sacchetto.
  • Passate al microonde alla massima intensità per 3 minuti. Ruotate il sacchetto e cuocete ancora per 1 minuto. Fate riposare per 1 minuto e servite con verdura di stagione.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 121g
Calorie: 337Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 28.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie




Ricette simili

Ricetta Bocconcini di maiale alla senape
Bocconcini di maiale alla senape
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Bocconcini di maiale all'arancia
Bocconcini di maiale all'arancia
3 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Maiale caramellato - Ricetta asiatica
Maiale caramellato - Ricetta asiatica
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota