Cannelloni di carne con salsa ai formaggi

Ottimo
Ingredienti
4
Per la pasta :
Per il ripieno :
Per la salsa :
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Impastiamo la farina con le uova, lasciamo riposare circa mezz'ora e stendiamo la pasta.
Ricaviamo circa 20 rettangoli. - Scottiamo 1 minuti in abbondante acqua salata.
Prepariamo il ripieno.
Facciamo sciogliere il burro in una pentola ed aggiungiamo la carne macinata. - Lasciamo cuocere e poi facciamo freddare.
In una ciotola schiacciamo la ricotta e aggiungiamo l'uovo, la carne raffreddata, il grana e sale.
Lasciamo riposare 10 minuti questo composto in frigo. - Prepariamo la salsa ai formaggi facendo sciogliere il burro.
Leviamo dal fuoco e aggiungiamo la farina.
Mescoliamo e rimettiamo sul fuoco facendo cuocere 1 minuto. - Aggiungiamo il latte bollente mescolando continuamente.
Lasciamo cuocere la besciamella fino a ottenere la densità desiderata.
Aggiungiamo tutti i formaggi tagliati a dadini e lasciamo sciogliere. - Farciamo i cannelloni e sistemiamoli su una teglia.
Copriamo con la salsa ai formaggi e spargiamo il grana.
Cuociamo per circa 30 minuti a 180° o fino a che non si sarà dorata in superficie.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta