Ancora fiori di zucca e... ancora babà!
Ingredienti
4
Per il ripieno :
Costo stimato: 7.15Euros€ (1.79€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Pulite i fiori di zucca, togliendo i filamenti ed il pistillo quando sono aperti. Lessateli, per pochi minuti, in acqua bollente, poi lasciateli raffreddare e scolare dall'acqua in eccesso. Quando saranno freddi, strizzateli ancora un pò e riduceteli in pezzetti grossolani.
- Disponete la farina, a fontana, in una terrina e mettetevi al centro l'olio, lo zucchero ed il lievito sciolto in un pò di latte tiepido; cominciate ad impastare. Aggiungete il sale e continuate a mescolare, fino ad ottenere una pasta abbastanza dura; unite le uova una alla volta, avendo cura di aggiungere la successiva soltanto quando la precedente è stata completamente assorbita dall'impasto.
- Infine, aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti ed i fiori di zucca. Regolate di sale e pepe.Riempite, con il composto, una teglia rotonda con il buco al centro, precedentemente imburrata ed infarinata, e lasciate lievitare fino a che non ha raggiunto il bordo.
- Infornate a 180°, in forno preriscaldato per circa 50 minuti. Lasciate intiepidire e sformate il babà capovolgendolo, in modo che la parte inferiore diventi quella superiore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1304Kcal
- Carboidrati: 93.5g
- Lipidi: 79.6g
- Grassi saturi: 21.4g
- Proteine: 41.3g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 9.1g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (468g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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