Fiori di zucca impanati e fritti
Questi fiori di zucche sono squisiti sia caldi, sia freddi.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.41Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- I fiori di zucca, meglio se raccolti in giornata, perché essendo aperti si puliscono con facilitá sotto il delicato getto d'acqua.
- Asportare gli steli e le piccole escrescenze verdi che sono alla base del calice del fiore e il pistillo all'interno.
- In una ciotola sbattere le uova, aggiungere la farina, il formaggio e il sale.
- Mescolare in modo da ottenere una pastella di media densitá ben amalgamata.
- Passare un fiore alla volta nella pastella, e friggere in una padella con abbondante olio a fuoco medio.
- Lasciare cuocere per qualche minuto da entrambi i lati, e mettere su carta assorbente in un piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 11.1g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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