Bauletti di zucchine al mascarpone e maggiorana
vota adesso

Si può mangiare zucchine come in questa ricetta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.71Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Scolarle, passarle sotto l' acqua fredda e procedere con il taglio: privare la calotta superiore, tenendola da parte per ogni zucchina e scavare la parte rimanente.
- Schiacciare con i rebbi di una forchetta, la risultante dell incavo ed incorporarvi il mascarpone, regolare di sale ed aromatizzare con la maggiorana.
- Con il composto così ottenuto, riempire le zucchine e richiudere ognuna con il proprio coperchietto.
- Versare in una pentola a fondo termico un velo di olio evo, ½ bicchiere d' acqua, adagiarvi i bauletti e cuocere per circa 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 82Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta