Insalata finocchi e arance

Insalata finocchi e arance
Contorni
facile
5 min
125 Kcal

Questa insalata buonissima e super fresca vi farà innamorare. Provatela subito.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.53 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i finocchi e tagliateli a listarelle.
  • Sbucciate le arance e tagliatele a spicchi sottili, liberandole dalle pellicine e dai semi.
  • Unite i finocchi, le arance e le olive nere in un piatto grande e poi condite con sale e olio a piacere e una macinata di pepe.
  • L'insalata finocchi e arance è pronta!

Vota questa ricetta

Consigli

Posso conservare l'insalata finocchi e arance?

Certo. Potete conservarla in un contenitore a chiusura ermetica per massimo due giorni in frigo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 125Kcal
  • Carboidrati: 14.3g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 11.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: