Insalata finocchi e arance

Questa insalata buonissima e super fresca vi farà innamorare. Provatela subito.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.53Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
- Lavate i finocchi e tagliateli a listarelle.
- Sbucciate le arance e tagliatele a spicchi sottili, liberandole dalle pellicine e dai semi.
- Unite i finocchi, le arance e le olive nere in un piatto grande e poi condite con sale e olio a piacere e una macinata di pepe.
- L'insalata finocchi e arance è pronta!
Consigli
Posso conservare l'insalata finocchi e arance?
Certo. Potete conservarla in un contenitore a chiusura ermetica per massimo due giorni in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 125Kcal
- Carboidrati: 14.3g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 11.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta