Petitchef

Insalata di arance e finocchi

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tolto le prime due foglie esterne del finocchio dopo di che tagliato a metà e poi a fettine sottili. Messo in una zuppiera e condito con olio e sale.
  • Sbucciato l'arancia, tolto la pellicina e tagliato ogni spicchio in 4.
  • Mischiato l'arancia con i finocchi. Non avendo le olive ecco così pronto il mio contorno di oggi.


Foto

Insalata di arance e finocchi
Insalata di arance e finocchi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota