Petitchef

Tortiglioni al sugo di wurstel

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare molto finemente la cipolla. Tagliare i wurstel a rondelle.
  • Fare soffriggere in una casseruola la cipolla con l'olio.
  • Quando sarà leggermente appassita, unire il bacon a dadini e lasciarlo soffriggere per 5 minuti.
  • Unire i wurstel, la passata di pomodoro e la panna.
  • Mescolare, aggiungere sale e pepe secondo i gusti, e lasciare cuocere dolcemente per circa 15 minuti.
  • Spolverizzare con il peperoncino poco prima di togliere dal fuoco.
  • Cuocere la pasta e scolarla al dente, trasferirla nella casseruola con il sugo, mescolare e lasciare insaporire per un minuto circa.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota