-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per tortiglione
-
Tortiglioni al sugo di wurstel
Tortiglioni al sugo di wurstel
Preparazione
-
Tritare molto finemente la cipolla. Tagliare i wurstel a rondelle.
-
Fare soffriggere in una casseruola la cipolla con l'olio.
-
Quando sarà leggermente appassita, unire il bacon a dadini e lasciarlo soffriggere per 5 minuti.
-
Unire i wurstel, la passata di pomodoro e la panna.
-
Mescolare, aggiungere sale e pepe secondo i gusti, e lasciare cuocere dolcemente per circa 15 minuti.
-
Spolverizzare con il peperoncino poco prima di togliere dal fuoco.
-
Cuocere la pasta e scolarla al dente, trasferirla nella casseruola con il sugo, mescolare e lasciare insaporire per un minuto circa.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette