Tortiglioni al sugo di wurstel

Tortiglioni al sugo di wurstel
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tritare molto finemente la cipolla. Tagliare i wurstel a rondelle.
  • Fare soffriggere in una casseruola la cipolla con l'olio.
  • Quando sarà leggermente appassita, unire il bacon a dadini e lasciarlo soffriggere per 5 minuti.
  • Unire i wurstel, la passata di pomodoro e la panna.
  • Mescolare, aggiungere sale e pepe secondo i gusti, e lasciare cuocere dolcemente per circa 15 minuti.
  • Spolverizzare con il peperoncino poco prima di togliere dal fuoco.
  • Cuocere la pasta e scolarla al dente, trasferirla nella casseruola con il sugo, mescolare e lasciare insaporire per un minuto circa.

Vota questa ricetta

MMilu'

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: