Petitchef

Tortiglioni al sugo di wurstel

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare molto finemente la cipolla. Tagliare i wurstel a rondelle.
  • Fare soffriggere in una casseruola la cipolla con l'olio.
  • Quando sarà leggermente appassita, unire il bacon a dadini e lasciarlo soffriggere per 5 minuti.
  • Unire i wurstel, la passata di pomodoro e la panna.
  • Mescolare, aggiungere sale e pepe secondo i gusti, e lasciare cuocere dolcemente per circa 15 minuti.
  • Spolverizzare con il peperoncino poco prima di togliere dal fuoco.
  • Cuocere la pasta e scolarla al dente, trasferirla nella casseruola con il sugo, mescolare e lasciare insaporire per un minuto circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ricetta per halloween - mummie di wurstel
Ricetta per halloween - mummie di wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Polpette al sugo con cuore di mozzarella
Polpette al sugo con cuore di mozzarella
3 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota