Petitchef

Rollo' con wurstel

Rosticceria siciliana
Portata principale
6 porzioni
1 ora
20 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Ho impastato gli ingredienti con l'aiuto della macchina del pane,ma il risultato non cambia se lo fate a mano,quando avrete formato il panetto di pasta di pane,lasciatelo lievitare.

    Quando l'impasto sarà raddoppiato di volume ,dovete prendere un pezzo di pasta e formare un lungo salsicciotto , che arrotolerete attorno al wurstel,continuate così finché l'impasto non si esaurirà,con 500g di farina avrete all'incirca 13 pezzi.

    Disponete i rollò su una teglia oleata lasciando un pò di spazio tra un rollò e l'altro, spennellate con l'uovo e cospargete col sesamo.

    Infornate a 180° per una ventina di minuti .


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota