Petitchef

Rollo' con wurstel

Rosticceria siciliana

Portata principale
6 porzioni
1 ora
20 min
media
404 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.29 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Ho impastato gli ingredienti con l'aiuto della macchina del pane,ma il risultato non cambia se lo fate a mano,quando avrete formato il panetto di pasta di pane,lasciatelo lievitare.

    Quando l'impasto sarà raddoppiato di volume ,dovete prendere un pezzo di pasta e formare un lungo salsicciotto , che arrotolerete attorno al wurstel,continuate così finché l'impasto non si esaurirà,con 500g di farina avrete all'incirca 13 pezzi.

    Disponete i rollò su una teglia oleata lasciando un pò di spazio tra un rollò e l'altro, spennellate con l'uovo e cospargete col sesamo.

    Infornate a 180° per una ventina di minuti .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Calorie: 403Kcal
  • Carboidrati: 63.4g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ricetta per halloween - mummie di wurstel
Ricetta per halloween - mummie di wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota