Petitchef

Penne ai wurstel

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla e farla appassire con l?olio.
    Unire 2 wurstel tritati grossolanamente, farli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungere i 2 wurstel rimanenti, ma questi tagliati a rondelle.
  • Aggiungere anche i pomodori, freschi o pelati, salare e lasciar cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso. A fine cottura aggiungere una tazzina di latte per dare cremosità al sugo.
  • Fuori dal fuoco unire del basilico spezzettato con le mani e le fette di Galbanino a pezzettini; con questo sugo condire la pasta che nel frattempo avremo lessato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Ricetta per halloween - mummie di wurstel
Ricetta per halloween - mummie di wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota