Petitchef

Rustici ai wurstel

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Questi rustici sono veramente facili e veloci da preparare, con due ingredienti otterrete dei finger food praticissimi e gustosi

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia



Preparazione

  • Tappa 1 - Rustici ai Wurstel
    Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e tagliarla aiutandovi con una rotella liscia o un coltello a strisce in modo da ottenere dei quadrati
  • Tappa 2 - Rustici ai Wurstel
    Su ogni quadrato mettere un pezzetto di wurstel e chiudere. Io non ho voluto dare la solita forma di rotolino
  • Tappa 3 - Rustici ai Wurstel
    Trasferire i rustici su una teglia ricoperta da carta forno, spennellare con l'uovo e spolverare con dell'origano se vi piace
  • Tappa 4 - Rustici ai Wurstel
    Cuocere in forno a 180° per 12-15 minuti. Sfornare e impiattare



Commenti dei membri:

10/05/2015

Uno tira l'altro!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Mini croissants prosciutto e formaggio
Mini croissants prosciutto e formaggio
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Rustici tonno e wurstel
Rustici tonno e wurstel
2 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Rustici, pizzette e bottoncini
Rustici, pizzette e bottoncini
10 porzioni
1h30m
Difficile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota