Petitchef

Rustici ai Wurstel

Questi rustici sono veramente facili e veloci da preparare, con due ingredienti otterrete dei finger food praticissimi e gustosi
Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Rustici ai Wurstel
    Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e tagliarla aiutandovi con una rotella liscia o un coltello a strisce in modo da ottenere dei quadrati
  • Tappa 2 - Rustici ai Wurstel
    Su ogni quadrato mettere un pezzetto di wurstel e chiudere. Io non ho voluto dare la solita forma di rotolino
  • Tappa 3 - Rustici ai Wurstel
    Trasferire i rustici su una teglia ricoperta da carta forno, spennellare con l'uovo e spolverare con dell'origano se vi piace
  • Tappa 4 - Rustici ai Wurstel
    Cuocere in forno a 180° per 12-15 minuti. Sfornare e impiattare

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

10/05/2015

Uno tira l'altro!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rustici tonno e wurstel
Rustici tonno e wurstel
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Rustici, pizzette e bottoncini
Rustici, pizzette e bottoncini
10 porzioni
1 h 30 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota