Rustici ai wurstel

Rustici ai Wurstel
Antipasto
facile
25 min
344 Kcal

Questi rustici sono veramente facili e veloci da preparare, con due ingredienti otterrete dei finger food praticissimi e gustosi

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.62 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Rustici ai Wurstel - Preparazione tappa 1Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e tagliarla aiutandovi con una rotella liscia o un coltello a strisce in modo da ottenere dei quadrati
  • Rustici ai Wurstel - Preparazione tappa 2Su ogni quadrato mettere un pezzetto di wurstel e chiudere. Io non ho voluto dare la solita forma di rotolino
  • Rustici ai Wurstel - Preparazione tappa 3Trasferire i rustici su una teglia ricoperta da carta forno, spennellare con l'uovo e spolverare con dell'origano se vi piace
  • Rustici ai Wurstel - Preparazione tappa 4Cuocere in forno a 180° per 12-15 minuti. Sfornare e impiattare

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 21.9g
  • Lipidi: 25.4g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Senza zuccheri aggiunti
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Uno tira l'altro!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso