Rustici ai wurstel

Questi rustici sono veramente facili e veloci da preparare, con due ingredienti otterrete dei finger food praticissimi e gustosi
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.62Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e tagliarla aiutandovi con una rotella liscia o un coltello a strisce in modo da ottenere dei quadrati
Su ogni quadrato mettere un pezzetto di wurstel e chiudere. Io non ho voluto dare la solita forma di rotolino
Trasferire i rustici su una teglia ricoperta da carta forno, spennellare con l'uovo e spolverare con dell'origano se vi piace
Cuocere in forno a 180° per 12-15 minuti. Sfornare e impiattare
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 21.9g
- Lipidi: 25.4g
- Grassi saturi: 15.3g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Uno tira l'altro!!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta