Petitchef

Roselline di wurstel

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Iniziamo il mese di luglio con un'idea semplice e veloce per creare un antipasto o un aperitivo bello da vedere ma anche buono. Non è farina del mio sacco, nel senso che sono stato ispirato da una Funny Ideas, sezione del Forum di cucina, e non solo, Pizzapastamandolino.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Preparazione

  • Tappa 1 - Roselline di wurstel
    Tagliare il wurstel a metà e ricavare delle fettine sottili.

    Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a strisce di circa 1,5 cm. Disporre i wurstel sulle strisce, facendoli sporgere al di fuori. Arrotolare e creare una "rosa".
  • Tappa 2 - Roselline di wurstel
    Rivestire una teglia di carta forno, metterci le roselline ed infornare a 180 sino a doratura.
  • Tappa 3 - Roselline di wurstel
    BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://desperatehousecooker.blogspot.it

Domande:




Commenti dei membri:

15/11/2013

Sfizziosa

(0) (0) Abuso
pupaluna, 14/07/2013

Da ripetere dolce o salata

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Semplicemente eccellente

(0) (0) Abuso
tatino, 11/07/2013

Bè ,l'occhio vuole anche la sua parte!!e in questo caso sei riuscita ad accontentare sia gli occhi e tanto più il palato.complimenti!!!proverò a farli di sicuro!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Stuzzichini wurstel e sfoglia
Stuzzichini wurstel e sfoglia
8 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Roselline di Pasta Sfoglia con Patate
Roselline di Pasta Sfoglia con Patate
4 porzioni
40 min
media
4.4 / 5
Ricetta Galette des rois alle pere monoporzione
Galette des rois alle pere monoporzione
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota