Roselline di wurstel

Iniziamo il mese di luglio con un'idea semplice e veloce per creare un antipasto o un aperitivo bello da vedere ma anche buono. Non è farina del mio sacco, nel senso che sono stato ispirato da una Funny Ideas, sezione del Forum di cucina, e non solo, Pizzapastamandolino.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Tagliare il wurstel a metà e ricavare delle fettine sottili.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a strisce di circa 1,5 cm. Disporre i wurstel sulle strisce, facendoli sporgere al di fuori. Arrotolare e creare una "rosa".Rivestire una teglia di carta forno, metterci le roselline ed infornare a 180 sino a doratura.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!
http://desperatehousecooker.blogspot.it
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
- Carboidrati: 21.7g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sfizziosa
P
pupaluna
Da ripetere dolce o salata
anonymous
Semplicemente eccellente
T
tatino
Bè ,l'occhio vuole anche la sua parte!!e in questo caso sei riuscita ad accontentare sia gli occhi e tanto più il palato.complimenti!!!proverò a farli di sicuro!!!
Vota questa ricetta