Mini croissant ai wurstel

Un aperitivo o antipasto rapidissimo, da fare anche all’ultimo minuto, quando arrivano ospiti all'improvviso o anche solo quando viene quella voglia di qualcosa di sfizioso da mangiare. Piccoli croissant ai wurstel e senape.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.56Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Dividete la pasta sfoglia in 16 spicchi. Sopra ad ognuno spalmate un velo di senape e mettete un mini wurstel.
- Arrotolate gli spicchi partendo dal lato più grosso e dategli la forma di un cornetto.
- Spennellateli leggermente con un goccio di latte e spolverizzate con i semi di sesamo.
- Metteteli su una placca foderate di carta forno.
Devono stare in forno 10 minuti a 180° per 10 minuti o fino a quando sono belli gonfi e dorati.
Potete servirli accompagnati da altra senape.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
- Carboidrati: 22.1g
- Lipidi: 25.1g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta