Petitchef

Mini croissant ai wurstel

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Un aperitivo o antipasto rapidissimo, da fare anche all’ultimo minuto, quando arrivano ospiti all'improvviso o anche solo quando viene quella voglia di qualcosa di sfizioso da mangiare. Piccoli croissant ai wurstel e senape.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

1 confezioni di mini wurstel


semi di sesamo

latte q.b.

Preparazione

  • Dividete la pasta sfoglia in 16 spicchi. Sopra ad ognuno spalmate un velo di senape e mettete un mini wurstel.
  • Arrotolate gli spicchi partendo dal lato più grosso e dategli la forma di un cornetto.
  • Spennellateli leggermente con un goccio di latte e spolverizzate con i semi di sesamo.
  • Metteteli su una placca foderate di carta forno.
    Devono stare in forno 10 minuti a 180° per 10 minuti o fino a quando sono belli gonfi e dorati.
    Potete servirli accompagnati da altra senape.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mini croissant prosciutto e certosa
Mini croissant prosciutto e certosa
6 porzioni
1h20m
facile
Ricetta Mini croissant al salmone
Mini croissant al salmone
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Mini croissants prosciutto e formaggio
Mini croissants prosciutto e formaggio
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mini tatin con pomodori ciliegini
Mini tatin con pomodori ciliegini
5 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3h10m
facile
4.2 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota