Petitchef

Mini croissant ai wurstel

Un aperitivo o antipasto rapidissimo, da fare anche all’ultimo minuto, quando arrivano ospiti all'improvviso o anche solo quando viene quella voglia di qualcosa di sfizioso da mangiare. Piccoli croissant ai wurstel e senape.
Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dividete la pasta sfoglia in 16 spicchi. Sopra ad ognuno spalmate un velo di senape e mettete un mini wurstel.
  • Arrotolate gli spicchi partendo dal lato più grosso e dategli la forma di un cornetto.
  • Spennellateli leggermente con un goccio di latte e spolverizzate con i semi di sesamo.
  • Metteteli su una placca foderate di carta forno.
    Devono stare in forno 10 minuti a 180° per 10 minuti o fino a quando sono belli gonfi e dorati.
    Potete servirli accompagnati da altra senape.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mini croissant al salmone
Mini croissant al salmone
4 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Mini croissants prosciutto e formaggio
Mini croissants prosciutto e formaggio
6 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Mini tatin con pomodori ciliegini
Mini tatin con pomodori ciliegini
5 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mini croissant da inzuppare nel latte
Mini croissant da inzuppare nel latte
2 porzioni
32 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dei Mini Bounty facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta! Dei Mini Bounty facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta!

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota