Petitchef

Stinco di vitello al porto

Optare per stinco di vitello con un sapore leggermente acidulo.

Portata principale
4 porzioni
25 min
3 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pestate grossolanamente il pepe in un mortaio.
    Mettetelo nella teglia per la marinatura dello stinco, aggiungete 100ml di porto e 2 rametti di mirto.
  • Mondate la buccia delle arance, eliminando la parte bianca, tagliatela a filetti e mettetela nella teglia.
  • Spremete tutte le arance e versate metà del succo nella teglia con il porto.
  • Mettete lo stinco nella teglia con la marinata e lasciate riposare per 1lmeno 1 ora, rigirando di tanto in tanto.
  • Trasferite lo stinco nella teglia di cottura, unite il porto, il succo d’arancia e il mirto rimasti e 5 cucchiai di olio.
  • Salate e cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 2 ore e mezza.
  • Sfornate, bagnate con il sugo di cottura e servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stinco di vitello all'amarone
Stinco di vitello all'amarone
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela
Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela
2 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Stinco di vitello arrosto
Stinco di vitello arrosto
2 porzioni
1 h 30 m
facile
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Tajine di vitello e verdure
Tajine di vitello e verdure
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota