Arrosto arrotolato al profumo d'agrumi
vota adesso
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Tritate nel mixer l'aglio sbucciato, il sedano pulito, dgli aghi di un rametto di rosmarino, un pezzetto di scorza di limone e uno di arancia.
- Cospargete la carne con il trito aromatico. Coprite con il bacon, arrotolate e legate con spago da cucina, fissando anche il resto di rosmarino.
- Tagliate il mezzo di pompelmo e metà arancia a spicchi e metteteli in una pirofila con la carne; bagnate con il succo del limone e dell'arancia rimasta.
- Lasciate insaporire, irroratecon un filo d'olio, salate e pepate.
- Cuocete l'arrosto in forno a 180° per 50 minuti, girandolo e bagnandolo di tanto in tanto con il suo fondo di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 11g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 35.2g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 9.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta