Biscotto arrotolato al limoncello
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Ingredienti
3
per il biscottto :
per la crema :
per la bagna :
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Preriscaldare il forno a 180 ° C. Preparare la pasta biscotto: montare a spuma i tuorli con lo zucchero, incorporare poi al composto la farina setacciata con la fecola e il lievito e per ultimo il burro fuso, freddo.
- Montare a neve ferma le chiare d?uovo e unirle delicatamente al composto. Versare in una placca da forno foderata con carta forno e cuocere per circa 10 /15 minuti.
- Preparare una crema pasticcera non troppo densa e lasciar raffreddare prima di unire il mascarpone.
- Una volta cotto il rotolo staccarlo dalla carta forno e bagnare con lo sciroppo al limoncello preparato facendo cuocere per circa 5 minuti a fuoco vivace lo zucchero con l?acqua, a fine cottura aggiungere il liquore.
- Distribuire su tutta la pasta la crema, arrotolare aiutandosi con la carta forno, spolverizzare con zucchero a velo e mettere in frigo qualche ora prima di servire.
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