Papai biancu, il profumo di agrumi è di rigore nei dolci sardi.

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.11Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mettete in una casseruola l'amido e mescolando per non formare grumi, diluitelo con poco latte freddo.
- Aggiungete il latte rimasto, l'acqua di fiori d'arancio, lo zucchero e la scorzetta di limone.
- Mettete la casseruola su fuoco medio e fate cuocere, mescolando continuamente, finché il composto si sarà addensato.
- Eliminate la scorza di limone e versate la crema in uno stampo bagnato con acqua fredda.
- Fate raffreddare il budino e mettetelo in frigo a solidificare per almeno 3 ore.
Sformate su un piatto e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
- Carboidrati: 73.2g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 0.5g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 50.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!