Petitchef

Papai biancu, il profumo di agrumi è di rigore nei dolci sardi.

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete in una casseruola l'amido e mescolando per non formare grumi, diluitelo con poco latte fred­do.
  • Aggiungete il latte rimasto, l'acqua di fiori d'a­rancio, lo zucchero e la scorzetta di limone.
  • Met­tete la casseruola su fuoco medio e fate cuocere, mescolando continuamente, finché il composto si sarà addensato.
  • Eliminate la scorza di limone e versate la crema in uno stampo bagnato con acqua fredda.
  • Fate raffreddare il budino e mettetelo in fri­go a solidificare per almeno 3 ore.
    Sformate su un piatto e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Magdalenas - dolci tipici spagnoli
Magdalenas - dolci tipici spagnoli
15 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
12 porzioni
55 min
media
4.3 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pollo ripieno di magro al profumo di agrumi e tè.
Pollo ripieno di magro al profumo di agrumi e tè.
4 porzioni
1 h 5 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Arrosto arrotolato al profumo d'agrumi
Arrosto arrotolato al profumo d'agrumi
8 porzioni
1 h 20 m
facile
Ricetta Plumcake di banane al profumo di agrumi secondo
Plumcake di banane al profumo di agrumi secondo
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it Dolci per la Befana: le ricette più golose da preparare a casa Dolci per la Befana: le ricette più golose da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota