Papai biancu, il profumo di agrumi è di rigore nei dolci sardi.

Papai biancu, il profumo di agrumi è di rigore nei dolci sardi.
Dessert
facile
55 min
303 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.11 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mettete in una casseruola l'amido e mescolando per non formare grumi, diluitelo con poco latte fred­do.
  • Aggiungete il latte rimasto, l'acqua di fiori d'a­rancio, lo zucchero e la scorzetta di limone.
  • Met­tete la casseruola su fuoco medio e fate cuocere, mescolando continuamente, finché il composto si sarà addensato.
  • Eliminate la scorza di limone e versate la crema in uno stampo bagnato con acqua fredda.
  • Fate raffreddare il budino e mettetelo in fri­go a solidificare per almeno 3 ore.
    Sformate su un piatto e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 73.2g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 50.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
mbelenMbelen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: